- замороженный молочный
-
92. замороженный молочный [молокосодержащий] продукт: Молочный [молокосодержащий] продукт, температура которого не выше минус 18°C.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
92. замороженный молочный [молокосодержащий] продукт: Молочный [молокосодержащий] продукт, температура которого не выше минус 18°C.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
замороженный молочный [молокосодержащий] продукт — Молочный [молокосодержащий] продукт, температура которого не выше минус 18°C. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты молочные и молокосодержащие Обобщающие термины термины и определения продуктов в зависимости от термической и специальной… … Справочник технического переводчика
Молочный грог — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Молочный пунш (горячий или холодный) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пунш замороженный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Коктейль молочный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Поп-тартс — «Поп тартс» … Википедия
Кондитерское изделие — Разнообразие продукции кондитеров Кондитерские изделия (сласти, сладости, сладкие блюда) высококалорийные и легкоусвояемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. В качестве основного сырья для… … Википедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации